horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Губернатор прокомментировал сетевому изданию LifeNews результаты первого рейтинга Фонда развития гражданского общества

Анатолий Артамонов: «Я родился на этой земле и для меня важно каждое хорошее изменение, которое замечают люди. Это результат нашего общего труда».

В интервью сетевому изданию  LifeNews губернатор области Анатолий Артамонов прокомментировал результаты первого рейтинга эффективности глав регионов, который составил Фонд развития гражданского общества. Напомним, что согласно его результатам Анатолий Артамонов вошел в группу самых эффективных руководителей регионов, заняв второе место после главы Ямало-Ненецкого автономного округа.
Анатолий Артамонов, в частности, отметил: «Это очень лестно, когда так высоко оценивается наша работа. Хотя, мы работаем не для того, чтобы получить какие-то высокие места или отличиться в оценках. Я родился на этой земле и для меня важно каждое хорошее изменение, которое замечают люди, которое я вижу. Это результат нашего общего труда.
Система оценок, которая применялась при составлении этого рейтинга, достаточно универсальная. Хотя, я остаюсь при своем мнении - в такой большой стране, как Россия, может быть, надо иметь несколько территорий сравнимых друг с другом по своим возможностям. Это зависит и от состава населения, и от традиций, которым следуют их жители, в том числе и в ответах на вопросы, это зависит и от природно-климатических условий. Эти обстоятельства надо учитывать. Можно определить три-четыре территории страны, в рамках которых могла бы быть соревновательность. Тогда руководителям разных регионов можно было бы участвовать с большей надеждой на успех».

О возложении должностных обязанностей
Распоряжением губернатора области председатель комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области – главный государственный ветеринарный инспектор Калужской области Николай Баскаков освобождён от занимаемой должности на основании личного заявления.
С 27 января текущего года исполнение данных обязанностей возложено на Сергея Соколовского, заместителя председателя комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области – главного государственного ветеринарного инспектора Калужской области – начальника отдела организации лечебно-профилактических мероприятий с государственным ветеринарным надзором.

По материалам пресс-службы Правительства Калужской области

 

Поделиться в