horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Калужская область получит премию в номинации «Best Business»

18 апреля в Сеуле состоится церемония вручения ежегодной Премии в области бизнеса между Россией и Кореей.

Оргкомитет Премии «Russia-Korea Business Awards» поздравляет Правительство Калужской области с победой в номинации «Best Business» (Премия Председателя Корейской ассоциации международной торговли).

Цель мероприятия заключается в поощрении наиболее успешных по итогам 2012 года компаний и индивидуальных лиц из России и Кореи,  внесших значительный вклад во взаимное экономическое развитие двух стран, а также создавших условия для укрепления и расширения российско-корейских торговых связей и сотрудничества в области бизнеса.

Калужский регион на торжественной церемонии будет представлять заместитель губернатора области Руслан Заливацкий.

 

Справочно:

Объем торговли между Россией и Кореей за 2011 год впервые в истории существенно

превысил 20 млрд. долларов США. В связи с этим в преддверии 22-летия дипломатических отношений между двумя странами решено учредить Премию в области предпринимательства за вклад в развитие российско-корейских деловых связей с целью поощрения экономического взаимодействия и сотрудничества в области торговли.

Торговое представительство Российской Федерации в Республике Корея обратилось в

Министерство промышленности, торговли и природных ресурсов Республики Корея (бывш. Министерство инновационной экономики РК) с предложением выступить соучредителем первой российско-корейской ежегодной Премии в области предпринимательства. В результате стороны договорились о совместной организации Премии Russia-Korea Business Awards, главным оператором которой стал Корейско-Российский Деловой Совет.

Поделиться в