horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Калужская область примет участие в международной промышленной выставке России

С 8 по 11 июля в Екатеринбурге будет проходить VI Международная промышленная выставка России ИННОПРОМ. Ее тема – «Производственная эффективность». Торжественная церемония открытия состоится 7 июля. В 2015 году страной-партнёром выставки выступает Китайская Народная Республика.

На промышленную выставку приглашены более 2000 участников иностранных компаний, официальных лиц, представителей власти. В выставке примут участие 123 ведущих китайских компаний, в том числе атомной и авиационно-космической промышленности, тяжёлого машиностроения и станкостроения, железнодорожной и автомобильной отрасли и многие другие.

В составе калужской делегации – генеральный директор Корпорации развития Калужской области Юрий Иванов, генеральный директор Агентства регионального развития Калужской области Илья Веселов.

В дни работы ИННОПРОМ-2015 запланировано проведение более 150 круглых столов и пленарных заседаний, на которых будут обсуждаться актуальные темы российской промышленности. В рамках ИННОПРОМ-2015 пройдут пять специализированных выставок: «Машиностроение», «Индустриальная автоматизация», «Энергоэффективность», «Оптика и лазеры» и «Технологии для городов». К работе на деловой площадке привлечены авторитетные представители экспертного сообщества. У промышленников, предпринимателей и представителей регионов и городов России появится уникальная возможность представить свои проекты, получить соответствующую оценку и выйти на непосредственный контакт с потенциальными инвесторами и партнёрами, установить сотрудничество в высокотехнологичных отраслях.

Напомним, в Калужской области 10 индустриальных парков, площадь которых составляет порядка 6000 га, и особая экономическая зона «Людиново» площадью 1042 га. На территории региона реализуется более 150 инвестиционных проектов из 30 стран мира. Сформированы более десяти современных промышленных кластеров, в частности, автомобильный, фармацевтический, транспортно-логистический, агропромышленный, кластер строительных материалов, металлообработки.

Подробнее об ИННОПРОМ-2015: http://www.innoprom.com/

Поделиться в