horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Калужский «Картон-Полиграф» увеличивает производительность

21 апреля в Калуге на предприятии ЗАО «Картон-Полиграф» состоялся запуск новой печатной машины. В торжественном мероприятии приняли участие: губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, президент ГК «Арт и Дизайн» Аркадий Зильберман, генеральный директор ЗАО «Картон-Полиграф» Павел Белан, исполнительный директор ГК «Арт и Дизайн» Равиль Шакеров, генеральный директор АО «ВИП-СИСТЕМЫ» Сергей Спилка. 

С целью увеличения объема и повышения качества выпускаемой продукции, освоения новых направлений в полиграфическом производстве компанией приобретена новая печатная машина «MAN ROLAND 706». Объем инвестиций составил более 2,5 млн евро. Данная конфигурация печатной машины впервые устанавливается в России и позволяет выйти на мировой уровень качества и производительности при изготовлении поздравительных открыток и другой полиграфической продукции. Технология холодного тиснения фольгой придает полиграфической продукции привлекательный вид, создавая глянцевый или металлизированный эффект. Наличие 6 печатных секций позволяет значительно расширить цветовой диапазон и делает цветовую палитру более яркой и насыщенной.

ЗАО «Картон-Полиграф» – это крупное полиграфическое предприятие, оснащенное современным оборудованием, занимающее одно из лидирующих мест среди российских типографий – производителей  поздравительных открыток, подарочных сумок и другой полиграфической продукции. В 1998 году ЗАО «Картон-Полиграф» вошло в группу компаний «Арт и Дизайн».  

Анатолий Артамонов высоко оценил работу руководства по модернизации предприятия. «Сегодня запускаем еще одну новую линию, и это стало уже хорошей традицией. Предприятие производит уникальную продукцию, соответствующую самым высоким международным стандартам качества», – отметил Анатолий Артамонов.

Аркадий Зильберман: «Уверен, что это будет не последнее наше приобретение. Каждые 3-4 года мы стараемся покупать новое оборудование. Мы стараемся быть лучшими в России, и пока у нас это получается. Благодаря прекрасной команде мы занимаем лидирующие позиции в полиграфической отрасли».

Сергей Спилка: «На этой площадке производится десятки миллионов открыток ежегодно. Каждая открытка символизирует определенное событие наших граждан. Именно это мы ценим в своей работе».

Поделиться в