horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Калужский регион удостоен награды «Золотой БРИКС» («The Golden BRICS»)

С 19 по 21 мая в Вашингтоне (США) проходит 1-я Ежегодная Конференция «Ведение бизнеса со странами  БРИКС», организованная Евразийским Центром и Евразийской Бизнес Коалицией с Торговым представительством России в США. В мероприятии принимает участие делегация Калужской области в лице заместителя губернатора Максима Шерейкина и генерального директора Агентства регионального развития Калужской области Ильи Веселова.    

В рамках Конференции Евразийский Центр и Евразийская Бизнес Коалиция совместно с Торгово-Промышленной Палатой Российской Федерации в США особо отметили деятельность Калужского региона по привлечению инвестиций, направленных на развитие области, и вручили награду «Золотой БРИКС» («The Golden BRICS»).

Деловой программой конференции предусмотрены ряд деловых встреч в формате секций, в ходе которых будет обсуждаться процесс роста влияния стран БРИКС и появление новых возможностей и перспектив рынка инвестиций. Без внимания не останутся вопросы по развитию инициатив в сфере научно-технических инноваций в рамках БРИКС.

Участники конференции смогут пообщаться с официальными лицами из  стран БРИКС, а также с  руководителями многих американских корпораций и представителями американской администрации, включая Министерство торговли США и Государственный департамент США.

Поделиться в