horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Новое поколение Volkswagen T6 получило калужскую прописку

C октября 2015 года в Калуге запущено крупноузловое производство моделей новой серии Т6 (Transporter, Caravelle, Multivan) марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

Старт крупноузлового производства новой серии Т6 в России позволит ускорить процесс передачи автомобилей и открывает новые возможности для корпоративных клиентов. Минивены и фургоны Volkswagen традиционно имеют широкое применение в различных отраслях бизнеса и организациях с государственным участием, поэтому наличие автомобилей российской сборки является важным событием для немецкой марки. Все клиенты при заказе имеют возможность выбора страны производства. Удовлетворенность и лояльность потребителей для нас по-прежнему является ключевым фактором успеха.

Мировая премьера поколения Т6 состоялась весной этого года в Амстердаме.

Начиная с сентября автомобили нового поколения стали доступны во всех официальных дилерских центрах по всей России. Комфорт, качество, безупречный дизайн и множество инновационных решений, многие из которых входят в перечень стандартного оборудования, несомненно, понравятся поклонникам марки и привлекут новых покупателей.

Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили Михаил Семенихин отмечает: «Едва новые Т6 ганноверского производства успели появиться у российских дилеров, как стартовало их крупноузловое производство и на заводе «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. Таким образом, автомобили серии Т6 получили российский паспорт и калужскую прописку. Мы гордимся этим важным событием и рады предложить своим клиентам модели Multivan, Caravelle, Transporter в различных комплектациях российской сборки. Наши современные и практичные автомобили отечественной сборки в первую очередь заинтересуют государственные организации, силовые структуры, госкорпорации».

 

По информации:

http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/company/news.suffix.html/news~2F05112015.html

Поделиться в