horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Открыта высокотехнологичная линия на ООО «Гигиена-Сервис»

13 декабря в городе Кондрово на калужском предприятии ООО «Гигиена-Сервис» состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию новой высокотехнологичной производственной линии «MobiPiss». В мероприятии приняли участие: помощник Президента РФ Игорь Левитин, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, генеральный директор «Bikoma GMBH Spezialmaschinet»  Бернхард Гёбель и генеральный директор ООО «Гигиена-Сервис» Александр Бушин.

«MobiPiss» - линия по изготовлению средств гигиены для мужчин, созданная фирмой Bikoma (Германия). Это уже 18-я производственная линия, запущенная в работу со времени появления ООО «Гигиена-Сервис» на российском рынке.

Производительность конструкции «MobiPiss» - 35 изделий в минуту. В процессе изготовления изделий используются экологически чистые абсорбирующие материалы, идеально впитывающие влагу и нейтрализующие запах.  Влагопоглощение изделия достигает 750 м/гр. жидкости.

Объем вложенных средств для расширения производства в 2013 году составил 100 млн рублей.

Данный проект особенно интересен тем, что является стопроцентным «ноу-хау» для России и Европы.

Игорь Левитин отметил, что Калужская область занимает лидирующие позиции по созданию новых производственных кластеров и внедрению инновационных технологий.

В свою очередь, Бернхард Гёбель обратил внимание на то, что линия «MobiPiss» разработана совсем недавно и она установлена только в двух странах – в Германии и в России (Кондрово).

Дополнительно:

В настоящее время ООО «Гигиена-Сервис» - ведущее предприятие в России,выпускающее продукцию санитарно-гигиенического назначения. Свидетельством успешной работы компании является высокое доверие к «Гигиене-Сервис» со стороны региональной власти, а крупные инвестиционные проекты, осуществляемые нами совместно со Сбербанком РФ, позволяют фирме занимать лидирующие позиции в России по выпуску изделий медицинской гигиены. 

 

Поделиться в