horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Первый в России отель Four Points by Sheraton открыт в Калуге

28 апреля компания STARWOOD HOTELS & RESORTS открыла отель Four Points by Sheraton в столице Калужской области. Он стал первым отелем бренда на российском рынке и одним из первых международных отелей в Калуге. В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, региональный управляющий/директор по развитию проектов Starwood Hotels & Resorts Клаус Брандштеттер, генеральный управляющий Four Points by Sheraton Kaluga Тони Тошев, партнеры и другие почетные гости.

Новый отель расположен в центре Калуги, в шаговой доступности от главных туристических достопримечательностей города, а также деловой и административной части города.

«Открытие отеля в Калуге было закономерным решением для нас. Калужская область – один из самых быстроразвивающихся регионов России. Дебют бренда Four Points by Sheraton на российском рынке является блестящим дополнением к нашему портфолио в рамках стратегии глобального развития, и мы видим огромный потенциал бренда в установлении новых стандартов гостеприимства в России. Сразу после открытия отель войдет в глобальную систему бронирования», - отметил в своей приветственной речи Тони Тошев.

В свою очередь, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов подчеркнул, что открытие международного аэропорта «Калуга» позволит существенно увеличить туристический и деловой поток. Открытие воздушных ворот запланировано на конец весны.

В отеле 174 комнаты, современные конференц-залы для проведения деловых мероприятий, спа-салон, тренажерный зал, ресторан, где для гостей будут проводить кулинарные шоу.

Starwood в России

Компания Starwood располагает шестью отелями в России, включая Four Points by Sheraton Kaluga, St. Regis Moscow Nikolskaya, Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel, Sheraton Palace Hotel и гостиницу National, a Luxury Collection Hotel, в Москве, а также W St. Petersburg. Компания планирует запустить новый отель Sheraton Ufa  и удвоить свое присутствие на российском рынке в следующее три года. 

Поделиться в