horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Производители строительных материалов КНР выбрали Калужскую область

14 октября в Пекине калужская делегация, прибывшая в Китай для участия в международной выставке Российско-Китайское ЭКСПО 2015, подписала меморандум о сотрудничестве с Китайской федерацией строительных материалов.

Сторонами документально подтверждены намерения развивать взаимовыгодное торгово-экономическое сотрудничество. В первую очередь, речь идет о привлечении китайских инвестиций на территорию Калужской области, информировании бизнеса об инвестиционном потенциале региона и о содействии организации переговоров с потенциальными партнерами.

Под непосредственным управлением Китайской федерации строительных материалов находится 23 ассоциации строительных материалов. В ее составе 1500 членов, более 13000 партнеров, связанных с производством цемента, стекла, керамики, лакокрасочных материалов, новых строительных материалов и т.д.

Справка о Китайской федерации строительных материалов:

Китайская федерация строительных материалов (предыдущее название Китайская ассоциация строительных материалов и промышленности) создана в 1985 г.

Китайская федерация строительных материалов является независимым профессиональным объединением предприятий, компаний и частных лиц, имеющих отношение к области производства и торговли строительными материалами, имеет свои подразделения в городах и провинциях Китая.

Основными направлениями деятельности Китайской федерации строительных материалов являются изучение и анализ действующей политики государства в области строительных материалов, внесение предложений по ее улучшению с целью развития производства, предоставление предприятиям отраслевой информации о новых материалах и технологиях, тенденциях развития, состоянии отечественного и мирового рынков строительных материалов, подготовка и подбор кадров, содействие предприятиям в осуществлении внешнеэкономической деятельности с целью освоения новых международных рынков.

Поделиться в