horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Японская ассоциация ROTOBO знакомится с калужским регионом

5 и 6 декабря в Калужской области находится делегация Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (ROTOBO). Возглавляет делегацию директор ассоциации Кунио Окада. 

На встрече с главой региона Анатолием Артамоновым Кунио Окада положительно оценил динамику роста автомобильной промышленности России. «Калужская модель развития стала для нас примером успешного  экономического сотрудничества между странами. Выстраивая взаимоотношения с регионами России, мы обращаемся к опыту Калужской области», - прокомментировал Кунио Окада.  

Напомним, что в ноябре текущего года с трехдневным визитом Японию посетила калужская делегация, в рамках которого прошли встречи с представителями японского бизнес-сообщества. Японская сторона проявила интерес к автомобилестроению и фарминдустрии региона.

В ходе пребывания в Калужской области делегация из Японии посетит ряд калужских предприятий, в том числе ОАО «КАДВИ», на чьих площадях недавно разместила свое производство итальянская компания Gervasi, ООО «Гестамп-Северсталь-Калуга», ООО «ПСМА Рус».

В ROTOBO входят почти 200 членов, в том числе торговые фирмы, предприятия разных отраслей промышленности, банки, фондовые компании, отраслевые ассоциации, агентства по перевозке пассажиров и грузов, а также местные органы самоуправления.

 

Поделиться в