horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Завершено строительство новой железнодорожной станции

Федеральное агентство железнодорожного транспорта  приняло в постоянную эксплуатацию железнодорожную станцию «Промышленная».

11 февраля станция уже начала принимать вагоны с  металлоломом для  проведения горячих испытаний на основном технологическом оборудовании.

Транспортная железнодорожная сеть протяженностью  21 км входит в состав внутренней инфраструктуры завода «НЛМК-Калуга» и соединяет железнодорожный узел со станцией «Ворсино» Московской железной дороги, расположенной  на расстоянии 1,2 км от предприятия. Пропускная способность станции «Промышленная» составляет 3 состава  в сутки, длиной до 55 вагонов и весовой нормой до 4 тыс. тонн. Станция предназначена для приема вагонов с сырьем (металлоломом), формирования и отправки составов с готовой продукцией. Она позволит принимать грузы всех предприятий индустриального парка «Ворсино».

Для повышения эффективности и безопасности грузоперевозок, сокращения времени на подготовку вагонов под погрузку применены современные технологии учета и контроля подвижного состава.

 

Подробнее на сайте http://znamkaluga.ru/

Поделиться в