horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

«Фрейт Вилладж Ворсино» — мультимодальный производственно-логистический центр

сентябрь, 2014
Отправлен первый контейнерный поезд с товарами народного потребления и комплектующими для корейских сборочных предприятий
февраль, 2016
Прибыл первый контейнерный поезд из города Далянь (Китай) в рамках развития международного инфраструктурного проекта «Новый Шелковый путь»
июнь, 2017
Подписание соглашения о развитии на территории Калужской области кластера по переработке полимеров
январь, 2018
В Ханой, столицу Вьетнама, прибыл первый контейнерный поезд из индустриального парка «Ворсино»

«Фрейт Вилладж РУ» / Freight Village RU

Компания «Фрейт Вилладж РУ» представлена в регионе двумя мультимодальными транспортно-логистическими центрами «Фрейт Вилладж Ворсино» и «Фрейт Вилладж Росва».

Начальник Московской железной дороги, филиала ОАО «РЖД» Владимир Молдавер: «Этот проект демонстрирует эффективное взаимодействие государственных структур и бизнеса. Для каждой из сторон есть свои преимущества. Для органов власти – привлечение инвестиций, создание рабочих мест. Для бизнеса – гарантированные сроки доставки, оптимальные условия ценообразования, дополнительные объемы перевозок». (05.02.16)

«Фрейт Вилладж Ворсино» – это современный и наиболее распространенный формат логистики в мире, который включает в себя производство, индустриальную недвижимость, транспортную инфраструктуру и инфраструктуру добавленной стоимости, то есть услуги таможни, сервисные зоны, общежития и ритейл. «Грузовая деревня» федерального формата, располагается на границе Новой Москвы и Калужской области, вдоль федеральной трассы М3 Москва-Киев, в 67 км от МКАД. Проект занимает 570 га и является частью индустриального парка «Ворсино».

«Фрейт Вилладж Ворсино» стал частью международного логистического коридора «Новый Шелковый путь», объединяющего экономические интересы России, Китая, Южной Кореи и Восточной Европы, и центром консолидации товаров разных российских грузоотправителей.