horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Компания «Кей Ти Эн Джи Рус» передала 2800 высокоточных тест-систем Калужской области

27 мая южнокорейское предприятие ООО «Кей Ти Эн Джи Рус», 10 лет осуществляющее свою деятельность на территории индустриального парка «Ворсино», передало в дар  жителям Калужской области 2800 высокоточных корейских тест-систем для диагностики коронавируса. 

Тест-системы обладают 100% специфичностью и более чем 95% чувствительностью к коронавирусу SARS-CoV-2.  Тест-системы были переданы в стационар ГАУЗ «Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД» (ГАУЗ КО КОСЦИЗ и СПИД), который работает сейчас с пациентами с covid. 

При использовании тест-систем отсутствуют ложноположительные либо ложноотрицательные результаты, что существенно отличает их от многих других ПЦР-тестов.   

«Калужская область – наш русский дом, о котором мы заботимся много лет, оказывая регулярную социальную поддержку в самых разных направлениях, - отметил генеральный директор ООО «Кей Ти Эн Джи Рус» господин Ким Янг-Хун. - Наша компания разделяет сложный момент c гражданами России и вносит вклад в борьбу с общим врагом. Надеемся, что тест-системы позволят медикам выявлять заболевание на самых ранних стадиях, в том числе до появления симптомов и в конечном итоге помогут сдержать пандемию».  Компания «Кей Ти Эн Джи Рус» передала 2800 высокоточных тест-систем Калужской области  27 мая южнокорейское предприятие ООО «Кей Ти Эн Джи Рус», 10 лет осуществляющее свою деятельность на территории индустриального парка «Ворсино», передало в дар  жителям Калужской области 2800 высокоточных корейских тест-систем для диагностики коронавируса. Тест-системы обладают 100% специфичностью и более чем 95% чувствительностью к коронавирусу SARS-CoV-2.  Тест-системы были переданы в стационар ГАУЗ «Калужский областной специализированный центр инфекционных заболеваний и СПИД» (ГАУЗ КО КОСЦИЗ и СПИД), который работает сейчас с пациентами с covid. 

При использовании тест-систем отсутствуют ложноположительные либо ложноотрицательные результаты, что существенно отличает их от многих других ПЦР-тестов.   «Калужская область – наш русский дом, о котором мы заботимся много лет, оказывая регулярную социальную поддержку в самых разных направлениях, - отметил генеральный директор ООО «Кей Ти Эн Джи Рус» господин Ким Янг-Хун. - Наша компания разделяет сложный момент c гражданами России и вносит вклад в борьбу с общим врагом. Надеемся, что тест-системы позволят медикам выявлять заболевание на самых ранних стадиях, в том числе до появления симптомов и в конечном итоге помогут сдержать пандемию».