horizon grammatica icon icon map search arrow rss twitter facebook apply twitter facebook rss

Из Китая в страны Северной Европы через Фрейт Вилладж Ворсино

19 октября  в Москве состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между финской Kouvola Innovation Oy (сокращенно Kinno) и ГК Freight Village RU.

Kinno – динамичное агентство по развитию, принадлежащее муниципалитету Коуволы. В рамках подписанного меморандума Kinno представляет интересы логистического комплекса Railgate Finland Kouvola, расположенного в 130 км к северо-востоку от Хельсинки.

Сотрудничество с Kouvola Innovation откроет дополнительные возможности в области организации нового контейнерного сервиса из КНР в страны Северной Европы, включая Финляндию, с использованием мультимодального транспортно-логистического терминала «Фрейт Вилладж Ворсино».

За последние годы на терминале «Фрейт Вилладж Ворсино» было реализовано несколько успешных проектов по транспортировке грузов из КНР в Россию: это, прежде всего, проект «Новый Шелковый путь», регулярный контейнерный поезд из порта Усть-Луга, а также контейнерные поезда из портов Находка, Рига, Санкт-Петербург.

Надеемся, что сотрудничество с финским логистическим комплексом Railgate Finland Kouvola дополнит существующие интермодальные возможности и тем самым привлечет большее количество заинтересованных клиентов в железнодорожных перевозках для совместного сервиса по пути в страны Северной Европы.

Подробнее о «Фрейт Вилладж Ворсино»  

 

Поделиться в